Ingredientes:
-300g de bolacha de maizena
-100g manteiga sem sal
-1 colher de açúcar
-1 pitada de canela
-1 colher de aveia em flocos finos
-1 colher de farinha de trigo
obs: todas as colheres são na medida de sopa
-1 iogurte natural 200ml
-1 ovo
-400g de cream cheese
-1/2 lata de leite condensado
-350g de geléia de amora
-1 limão
Modo de Preparo:
Triturar as bolachas até formar uma farinha e peneirar.
Misturar com manteiga derretida,
canela, açúcar, farinha de trigo e a aveia.
Colocar em uma forma de aro removível e prensar com as mãos ou as costas de uma
colher formando uma fina camada.
Passar para o novo passo:
No liquidificador colocar: o ovo, o iogurte, o leite condensado e o cream cheese.
bateraté ficar cremoso.
obs: igual a massa de panqueca
colocar essa mistura na forma e assar junto por
40 minutos em l50 graus com forno já pré aquecido
Depois de assado esperar esfriar e levar ao freezer por 30 minutos retirar
do freezer e
desenformar e colocar a geléia com o suco de limão.
obs: o Suco é para quebrar doce da geléia fica um azedinho muito especial.
0 comentários:
Postar um comentário