terça-feira, 24 de novembro de 2009

Cheese Cake de Amora


Ingredientes:

-300g de bolacha de maizena 
-100g manteiga sem sal
-1 colher de açúcar
-1 pitada de canela
-1 colher de aveia em flocos finos
-1 colher de farinha de trigo
obs: todas as colheres são na medida de sopa
-1 iogurte natural 200ml
-1 ovo
-400g de cream cheese
-1/2 lata de leite condensado
-350g de geléia de amora
-1 limão

Modo de Preparo:

Triturar as bolachas até formar uma farinha e peneirar.
 Misturar com manteiga derretida,
canela, açúcar, farinha de trigo e a aveia.

Colocar em uma forma de aro removível e prensar com as mãos ou as costas de uma 
colher formando uma fina camada.
 Passar para o novo passo:

No liquidificador colocar: o ovo, o iogurte, o leite condensado e o cream cheese. 
 bateraté ficar cremoso.
obs: igual a massa de panqueca
colocar essa mistura na forma e assar junto por
40 minutos em l50 graus com forno já pré aquecido

Depois de assado esperar esfriar e levar ao freezer por 30 minutos retirar 
do freezer e
desenformar e colocar a geléia com o suco de limão.

obs: o Suco é para quebrar  doce  da geléia fica um azedinho muito especial.

  

0 comentários:

Postar um comentário

 

Atelier Divina Arte Revista Online Copyright © 2008 Green Scrapbook Diary Designed by SimplyWP | Made free by Scrapbooking Software | Bloggerized by Ipiet Notez