-3 CRAVOS DA INDIA
- 2 PITADAS DE NOZ-MOSCADA EM PÓ
-1 PAU DE CANELA
- 1 COLHER ( CHÁ ) DE SEMENTE DE COENTRO
- 1 COLHER ( CHÁ ) DE GENGIBRE PICADO
- 1 COLHER ( CHÁ) DE CHÁ PRETO , OU 1 SAQUINHO
- 1 XICARA (CHÁ) DE LEITE INTEGRAL
- AÇUCAR OU MEL A GOSTO
MODO DE PREPARO:EM UMA PANELA, COLOQUE A AGUA,OCRAVO,A NOZ-MOSCADA,A CANELA,O COENTRO,E LEVE AO FOGO.
QUANDO FERVERACRESCENTE O GENGIBRE E FERVA POR MAIS 2 MINUTOS,JUNTE O CHÁ PRETO,ADICIONE O LEITE.
DESLIGUE O FOGO QUANDO SURGIREM AS PRIMEIRAS BOLHINHAS, NÃO DEIXER FERVER.
COE, ADOCE A GOSTO, E BEBA EM SEGUIDA.
RENDIMENTO: 2 XICARAS.
0 comentários:
Postar um comentário