segunda-feira, 16 de agosto de 2010

Fondant de Chocolate:




Fondant de Chocolate • Rendimento: 8 porções

Ingredientes:

- 200 g de chocolate ao leite picado
- 100 g de manteiga

- 4 ovos
- 100 g de açúcar
- 2 colheres (sopa) de amido de milho 
- raspas da casca de 1 laranja

- 100 g de nozes picadas grosseiramente

Modo de Preparo :

1 - Numa panela coloque 200 g de chocolate ao leite picado e 100 g de manteiga e leve ao
fogo médio, em banho-maria, até derreter (+/- 5 minutos). Reserve.

2 - Numa batedeira coloque 4 ovos, 100 g de açúcar e 2 colheres (sopa) de amido de milho e
bata bem, em velocidade alta, até ficar uma espuma esbranquiçada (+/- 5 minutos). Desligue
a batedeira, transfira a mistura para uma tigela maior e adicione raspas da casca de 1
laranja e o chocolate derretido (reservado acima) e misture bem.

3 - Num refratário untado e enfarinhado (32 cm X 20 cm) coloque a mistura de chocolate e
polvilhe 100 g de nozes picadas grosseiramente. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180
graus por +/- 35 minutos. Retire do forno e sirva quente com sorvete.
 
(FONTE PROGRAMA MAIS VOCÊ..)

0 comentários:

Postar um comentário

 

Atelier Divina Arte Revista Online Copyright © 2008 Green Scrapbook Diary Designed by SimplyWP | Made free by Scrapbooking Software | Bloggerized by Ipiet Notez