• Rendimento: 8 porções Ingredientes:- 200 g de chocolate ao leite picado - 100 g de manteiga - 4 ovos - 100 g de açúcar - 2 colheres (sopa) de amido de milho - raspas da casca de 1 laranja - 100 g de nozes picadas grosseiramente Modo de Preparo :1 - Numa panela coloque 200 g de chocolate ao leite picado e 100 g de manteiga e leve ao fogo médio, em banho-maria, até derreter (+/- 5 minutos). Reserve. 2 - Numa batedeira coloque 4 ovos, 100 g de açúcar e 2 colheres (sopa) de amido de milho e bata bem, em velocidade alta, até ficar uma espuma esbranquiçada (+/- 5 minutos). Desligue a batedeira, transfira a mistura para uma tigela maior e adicione raspas da casca de 1 laranja e o chocolate derretido (reservado acima) e misture bem. 3 - Num refratário untado e enfarinhado (32 cm X 20 cm) coloque a mistura de chocolate e polvilhe 100 g de nozes picadas grosseiramente. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 35 minutos. Retire do forno e sirva quente com sorvete. (FONTE PROGRAMA MAIS VOCÊ..) |
segunda-feira, 16 de agosto de 2010
Fondant de Chocolate:
segunda-feira, agosto 16, 2010
Postado por
Atelier Divina Arte
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário